快乐的星期天作文
今天阳光明媚,微风习习,蓝天上有几朵白云。
写完作业,刚开始练习坐在身体前面,阿姨带着刚上幼儿园的小表妹来我家。我的小表弟是个淘气的男孩。他一进我家就东张西望,不断翻找东西,把屋子弄得乱七八糟。就在大家对他无能为力的时候,他突然发现我坐在我面前练习,放弃了一切。他好奇地坐在我面前,静静地看着。
我灵机一动,让他学会坐在我面前练习。我伸手,他也伸手;我弯曲我的腿,他弯曲他的腿,他学什么都像个模特。我用手拉脚掌的时候,因为他手短,我皱了皱眉头,苦着脸,用喂奶的力气伸着。不一会儿,我捂着肚子喊了一声“哎哟,哎哟”,逗得大家哈哈大笑。
这真是一个快乐的星期天。