我的表弟作文
今天,表弟来我家了,我很高兴。
他今年四岁了,脸圆圆的,红红的,像一个大苹果。两只明亮的大眼睛,就像两颗闪亮的黑葡萄。一笑起来,眼睛弯弯的,像月牙,特别可爱。谁见了都夸我表弟长得很可爱。可是你们别被他的外表给骗了,在家他可是个淘气包。
表弟非常调皮,在家经常玩会这个,玩会那个,把箱子里的玩具全都弄出来丢在地上,害得我摔了一跤,而他却在一边哈哈大笑。没办法,我只好批评了他一下,把玩具往箱子里拣。表弟看着我,也连忙帮我,看着他这样,我开心地笑了。
这就是我表弟,虽然调皮,但他给我带来了快乐,所以我非常喜欢他。