梦中,我变成了一只小蚂蚁。一阵大风刮过,我乘着风来到公园。公园门口有一棵大树,我沿着树干慢慢爬到了树枝上。
我悠闲的坐在树枝上,欣赏周围的树在春天里的容颜。桃花打扮的像个小公主,粉红的脸蛋儿,绿色的衣裳;柳树也不甘示弱,把头发染成了绿色,用风梳子不停的梳理。这时天空上出现了几只小鸟,向我飞来,想要把我吃掉!把我吓得一下子跳下了树。这时风婆婆赶来,吹着我缓缓下降,到了地上。我一路跑进草丛里藏了起来,才躲过了鸟儿的攻击。
这时我看见一群人,用电锯锯大树爷爷的腰,把地震出了许多裂缝。裂缝像一只巨大无比的怪兽把我吞掉了,我一下子被吓醒了。