我是茫茫宇宙中的一颗小星球——地球。
我的身上有好多人在生活和工作。
原以为人类们会尊重我、爱护我,在我身上幸福的生活。所以我无私奉献了我身上的矿石、石油、木材等各种精华。
我宇宙中的好朋友们都十分羡慕我,因为我的身上可以供人类生存。
可是近几年来,人们开始向天空排放废气、在河流里排放污水、肆意砍伐树木。
我的身体被破坏的越来越虚弱,我却无能为力,只能自己生闷气。渐渐的,我的生气引发了全球变暖、台风、海啸等各种可怕的自然现象。
人们也意识到了自己的错误,开始保护我。
最后我只想再宣告一次:“请大家爱护环境,保护自己的家园!”