有一天,我一放学就看见了一只非常可爱的小猫,那只小猫向我打了一个喷嚏,一瞬间我就变成了一只可爱的小猫,当时我非常惊讶。
第二天早上我醒来就发现自己躺在猫窝里,我才想起来我昨天我就变成了小猫的呀!我非常地开心,因为我今天想去哪儿就可以去哪儿了呀!我第一个想去的地方就是游乐场!因为那里有许许多多玩的东西,可是到了游乐场我才知道游乐场是给小孩子和大人们玩的,不是给动物玩的。
我非常伤心于是我就回去找妈妈了。我急急忙忙的跑回家要找妈妈,当我从楼梯跑到了18层,当时我特别得累。我进了房间里,终于见到了妈妈,正好妈妈特别喜欢小猫她就把我收留了下来,我非常地开心。
有一天,妈妈被别人欺负了,她就把我抱了起来把眼泪流在了我的身上,突然我身上一热,最后我就变成了妈妈的孩子了!
我说:“妈妈别再哭了”。妈妈看了看我温柔地笑了。