一大早起来,就发现有点不对劲。照照镜子,咦?我怎摸变成了一只斑点狗,长着湿漉漉的鼻子,大大的眼睛,手掌大的舌头掉在嘴上,原来我变成了我们家的小狗贝贝。
这可如何是好啊,万一爸爸妈妈不认识我了怎摸办呀!
我走出房间一看,贝贝变成了我的模样,正躺在狗笼里睡觉呢,说着,妈妈就来了惊讶的说:“咦,郝一衡,你怎摸躺在贝贝的笼里睡觉呀,快起来吃饭了,”他的眼睛缓缓睁开,又汪汪的叫了两声,妈妈又说:“郝一衡呀,别跟我开玩笑了,快点吃早饭吧,吃完早饭还要上学呢。”他又汪汪的叫了两声,妈妈问:“你没事吧!要不要去医院检查一下。”
我连忙走进了我的房间,一看,啊!原来是贝贝偷吃了我发明的形状转换丸。
我又吃了一粒,变回了我,然后走出了房间,妈妈惊叫道:“不会是我眼花了吧!”妈妈往狗笼里一看,那里躺的还是贝贝,妈妈又说:“原来真的是我看错了。”
我吃完饭后就去上学了。