这一天,小蚂蚁和平时一样搬东西忽然来了一群大象,大家拼命躲闪,还是有不少蚂蚁被踩死啊。有一只蚂蚁说,要是我能和大象一样就好了。
这时蚂蚁看到电视上有两个药,一个叫缩小丸,一个叫增长剂,于是蚂蚁就毫不犹豫了在网上买了一瓶增长剂,增长剂,到了蚂蚁迫不及待的打开,喝了增长剂,他的身体不断变大。最终变成了比大树还高,比大象还重的巨无霸蚂蚁。小蚂蚁来到高速公路上,车辆纷纷躲让,有的还报警的地球物种变异了,警方来到说这个大东西必须立刻消灭,蚂蚁听到了立即回去买了一个缩小丸,变回了原来的模样。
看来他们蚂蚁能在成长期在自然界生存,就是个头小,适合自己才是最好的。