今天妈妈带我去植物园游玩。
我一进去第一眼看见的就是一片树林。树林里有的树叶还是绿的,有的树叶变红了,都落到了地上,就像一片红地毯。
树林里面住着各种各样的鸟,有乌鸦,有喜鹊,还有白露,有的成群结队的站在空中飞翔,有的站在枝头上高声歌唱。
植物园里有很多花,有桂花,有鸡冠花,还有牡丹和芍药。我又发现了一丛丛月季花,现在虽然没有花,但是却枝干饱满,绿叶厚实。一旁有着一片湖,湖面清澈的都可以把所有的美景倒映出来,就像一幅美丽的画。
我们走在绿树成荫的小路上,观赏着一路的美景,准备回家了。