在安义县,有个叫安义古村的地方,那是一个好地方。
最有趣的是许愿树了,那树枝上面挂着许多红红的牌子,上面写着各种各样的心愿,我记得我许的心愿是:“以后考上985大学,考到清华北大就最好了!”
那里是最美丽的是花海,里面有各种各样的花,有五彩缤纷的,还有万紫千红的,就像一条长长的彩虹。
那里最好玩的是陶艺馆,在那里,我和同学们一起做出了一个精美的杯子。老板说:“这是我们店里,小孩子中做的最好的杯子。”
那里最快乐的地方非摇摆桥莫属了,我记得我和同学们被摇的神魂颠倒。
美丽的安义古村,我爱你。