夏天一个阳光明媚的周末,我们来到盼望已久的花海。
远远望去,那一团团,一簇簇的花,像一片片花的海洋。老远我们就闻到清新扑鼻的花香,走近了我们看到花儿随风舞动,似乎在挥手欢迎我们的到来呢!虽然好多花都不知道叫什么,有的含苞待放,有的绽放着美丽的花瓣,还有的才展开两三片稚嫩的花瓣,人见人爱。我们进入花海的深处,仿佛进入童话世界,我不由感慨到:“哇!多么美的景色啊!”鸟语花香,郁郁葱葱,五彩缤纷的花好像一副美丽的图画!白的似雪,红的似火,绿的似海……真是美不胜收。
花海不仅美丽还很热闹,每天都人山人海,热闹非凡。人们在这美丽的大地上尽情的玩耍,放松疲惫的身心。我爱这美丽的花海。