这儿真美作文
这儿真美,这儿充满朝气,充满欢声笑语,充满团结友爱,这儿带给我无穷的欢乐。
春天的我们在阳光下狂欢、跳舞,朝气蓬勃的小花像一个个滚烫的太阳,照耀着大地。
夏天,同学们在池塘边嬉戏,池塘里的小鱼争先恐后地跟我们打招呼。同学们脱下外衣冲出门外去找新世界。
秋天到了,银杏树的叶子飘落下来,铺成了一块金色的地毯,踩在脚下多么舒服啊!竹子挺立在石桌边,仿佛一个个昂首挺胸的哨兵。枫树的叶子像一枚枚邮票在空中飞舞,把草地染成了一片火红。
寒冷的冬天不知不觉来到了,雪越积越厚,把草地的眼睛都蒙上了,好像在玩“蒙眼抓人”的游戏。
这就是我眼中美丽的文思,独一无二的文思!