老师我想对您说作文
三年的时间,想对老师说的不是一言两语能说完的,但就在自己想要告诉他们的时候,这千言万语却变成了一句轻描淡写的谢谢。这一句谢谢,在他们对我们的教导面前是那么的微不足道,但我今天并不是在这里到感谢的,我想把对老师的话写在纸上,借着教师节的到处他们。
在这三年里,遇到了很多老师,我也换了很多班级,但有一位老师一直在陪伴着我——泰小全老师,这或许也是一个缘分吧,他长得肥肥胖胖的。像极了动画片里的熊二,皮肤黑黑的,个子也不太高,脾气很好,什么事情都会好好的讲。是我高一下学期和高21年的班主任,但后来因个人原因来到十三班,他当我的历史老师。或许是我当初是她的课代表,有时还会对我进行特殊照顾,她对我抱有很大的期望,我却一次次辜负了他对我的期望。这说出来,我也魂感,愧疚。但他在我遇到困难的时候,对我的指导,我一直都记在心里,虽然我有时也放松自我,他也会及时对我提出批评。不让我再那样下去,这让我深受感动。在仅剩的高中生活里,我一定努力学习,绝对不辜负老师对我的期望,用最好的成绩去回馈于他。
千言万语道不尽,在教师节来临之际,祝您教师节快乐!