平习的相遇最终注定我们不平的像分。
今年的秋天,我步入了高中生活,认识了形形色色的人。欢乐了一个暑假,再次投入紧张而又充实的学习生活,我还没有完全适应。高中知识与初中知识大不相同,更有了挑战性。老实说要相信老师,但我不太相信自己,我可以吗?我能行吗?好像从来都没有一个准确的目标、当我跟初中一样被选上了数学课代表。我不太能确定是否能担任好这个职务。我想,我应该尽力做出表率,我相信我可以!
“梅花香自苦寒来”当我第次听到王雪梅老师的名字时,脑海中就闪过这句诗,她是我的数学到市,人如其名,就如同这梅花一般,娇艳、美好,精致小巧的脸配上樱桃色的唇,用梅花来形容是最合适的。这是我对老师的第一印象:认真,负责,是在与老师相处时感受出来的。未来的日子,将会和雪梅老师一起走过,想想还是很幸福的,面对貌美的老师,对枯燥乏味的数学也渐渐感兴趣了。
往后的日子,希望用我的努力可以得到老师的认可,我也确信,我们会成为朋友,毕竟我们有着不平凡的缘分!