老鹰捉小鸡作文
今天我和李亚东、岑虎、王开航、罗文录、莫本骥在下操场玩“老鹰捉小鸡”,岑虎当“鸡妈妈”,莫本骥当“老鹰”。
游戏开始了,“老鹰”左忽右闪,把“鸡妈妈”弄得六神无主。此时,狡猾的“老鹰”趁“鸡妈妈”不注意,就抓走了一只“小鸡”,还没等“鸡妈妈”回过神来,“老鹰”又抓了一只“小鸡”,眨眼间,两只“小鸡”就被抓了。游戏进行到了最关键的时刻,因为仅仅只剩下我和李亚东这两只“小鸡”了,可怜的小鸡依然逃不过“老鹰”的魔爪,“老鹰”把李亚东抓走了。正在这时,“鸡妈妈”分别将王开航、罗文录顺利救出,我就对“鸡妈妈”说:“不要救李亚东了。”“鸡妈妈”说:“好吧。”不幸被李亚东听见了,他马上大喊:“救命——救命——”可是我们都不理他。游戏结束了,莫本骥大喊一声:“李亚东炖猪蹄来啰!”大家听到后,一个个笑得前仰肚子,后翘尾巴。
啊!这次游戏真开心呀!