童年是多姿多彩的,是令人发笑的。我的童年是傻的。
还记得在我五岁的时候。那是一个炎热的夏天。我和姐姐在家,我左转转右转转找不到一个可以避暑的地方。我想来想去,柜子里?不行,太闷了;桌子底下?太矮了,钻不下去。唉,快热死人了。咦,知道了,冰箱不就是一个好地方吗?我每次从里面拿出来的东西都是冰冰的……就是这个地方。
说干就干。于是,我拿出冰箱里的东西,自己钻了进去,哇!里面真是“人间仙境”可是——不一会我就感觉太冷了,我想出去,开始无论我怎么用力都打不开冰箱的门。我害怕起来,难道我就要死在这“不见天日”的冰箱里了吗?我不要!我哇地哭起来,可能是我的哭声太大了,坐在客厅里的姐姐听到哭声以为冰箱里有什么怪物,于是拿着棍子打开冰箱,才知道我躲在冰箱里。我见到姐姐来又笑了。
童年是一个戏台,这是我演的其中一出,你喜欢吗?