下象棋作文
Yes随着这一声欢呼,我又赢了邬红鑫了,看着邬红鑫双手抱着头,发出哎哎哎的叹息声,一副后悔的样子时,我高兴的得直蹦三尺,我还不忘做出胜利的纪念品扬扬嘴。
这时,他的战友刘嘉智,已经气得脸一阵白一阵红,他还信誓旦旦的说:哥儿们,作为专业帮队友二十年的老板,这仇我报定了!说完,他还做出一副很拽的样子,轻蔑的看着我,我觉得他吹牛吹的太大了:哼!刘嘉智,今天为了女生的尊严,为了让你做出后悔的样子,为了让你见证一下我的真正实力,这局我一定要赢你!
开始下棋了,我先移动炮,我要一开始就将死你,刘嘉智也做出一副势不可挡的样子,移动了马,只见我说:将军!我的炮已经对准了将了,刘嘉智顿时像个泄了气的皮球,不过我高兴的太早了,突然他眉开眼笑了起来,小心翼翼的上了士,没想到这小子还挺聪明的嘛,我乘胜追击,上了第二个炮,我想赌一把,因为刘嘉智知道双重炮这一招,可是,他竟然看都没看我的炮,就果断的上了车。这时,我心里窃喜着:哈哈哈!刘嘉智,你中招啦!我直呼胜利:将军!刘嘉智一副呆若木鸡的样子,不一会儿,他才明白:他被秒杀了。几颗豆大的汗珠从他的脸颊边滚落,他还是愣着半天没眨眼,像发疯似的大叫:啊啊啊!
下象棋不仅快乐,也能增加我与同学的友谊,我爱下象棋!