真没想到作文
今天,我一边走,一边开心。今天是我十一岁生日,老师的作业也少。奥耶!他们会送我什么礼物呢?一副乒乓球拍、一只小鹦鹉、一个遥控赛车……哈哈!想一想都刺激。“砰!”一声,由于不看路,撞上了一棵大树。
我一路小跑回到了家,以平时一千倍的速度赶在老妈、老爸回家之前写完了学校里的作业。我站在阳台上向下看,想着:老爸、老妈、妹妹、奶奶……向我递来一件一件使用精美包装包起来的礼品,拆开后更是爱不释手。
“吱——!”一声门开了。原来,老爸老妈回来了,果然,手中还多了一个鼓鼓的袋子。这一定是我的礼物!二话不说,我迎上去,接过袋子,提到沙发上,发现里面竟……竟然是《论语》、《庄子》、《口算速算》……
老妈说:“这些都是给你的,见你语文、数学成绩提高了,就给你买了。”
“是啊!”老爸也在一边点头,“这是我们征求了老师意见后,精心挑选的。”
“这……这……”我无话可说。
在老爸老妈的要求下(说今天反正学校作业少),我再一次回到房间,将口算、五道奥数题写完。看看时间,已经是十点钟了。我关了灯,不想说话。一片黑,我摸索着,慢慢坐在床边,低着头……
“祝你生日快乐……”这时,门被推开了,烛光闪烁,奶油香味扑鼻而来。
我长叹一声:“没想到,真没想到啊!”