我的弟弟作文
这个来到人间才一百天的小宝宝,长着一个胖乎乎、像一个橙子的小脑袋,那些稀稀疏疏的头发,就好像刚出土的幼苗一样,那样嫩黄,却有那样生机勃勃。那可爱的小脸蛋,就好像熟透了的苹果,又红、又甜,可讨人喜欢哩1一张小嘴高兴地张着,舌头微微卷起,好像在唱歌,又好像在回味着妈妈甜蜜的奶汁。因为他太胖了,所以他的下巴几乎成了两个。微笑着的脸部肌肉把眼睛挤成两道弯弯的曲线,就好像晶莹明亮的月亮。两只眼睛目视着前方,贪婪地看着这美好的世界。耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围奇妙的声音。一个鼻梁像小铃铛似的,嵌在中央,呈立体型,是那么引人注目。
他的那双小眼睛好像会说话,如果你拿着他的东西,就会不时地用眼睛瞅你,好像在说;"还给我,这是我的东西,不给你。"如果你拿着他喜欢的东西,他就会用恳求的目光看着你,似乎在说:“给我看一看,好吗?”