勤劳的奶奶作文
勤劳的人有很多,说起来各有千秋,但让我记忆最深刻的是我的奶奶。奶奶已年过六旬,她有着一头乌黑的卷发,还有一双水汪汪的大眼睛,年迈的她,却勤劳得像一只蜜蜂一样。
奶奶每天扫地、洗碗、做家务,但是她最拿手的是缝补衣服。有一次,我放学回来的时候,我的校服在玩耍的时候弄破了。然后到了星期天晚上的时候,才发现校服破了,那时,我正急得像热锅上的蚂蚁。忽然,奶奶过来了,只见她一手拿着校服,一手拿着针,一针一线地缝了起来。我看着奶奶的所作所为,顿时,心中不由得升起了一股暖流,慢慢的涌入了我的心中。校服缝好了,像崭新的一样,我不由地为奶奶竖起了大拇指。
这就是我的奶奶,一位勤劳的奶奶,她每天都要忙来忙去,而我,也要努力学习,来回报我的奶奶。