我喜欢作文
我喜欢做一个刚强的女孩,在女生眼里,我是她们的靠山,有了我,她们不必害怕一切:在男生眼里,我是他们的好战友,和他们一起在足球场上挥汗如雨,展示英雄本色。
我喜欢做一个美丽的淑女,有那高贵典雅的气质,那一颦一笑都显示出无穷的拉拉队不可缺少的一员,他会舞动着手帕,轻轻的为你祝福。她外表虽柔弱,内心却无比刚强,每次失败对她而言则是下次的成功,她会在默默中追上你成为冠军。
我喜欢做一个酷酷的男生,一身水洗布的牛仔服,高档的旅游鞋,自然而不零乱的“学生头”,表面上穿得随随便便,殊不知这随随便便却是他精心策划的,正所谓有意的无意,看见他,人们便会情不自禁地联想的,这小伙子拿着话筒便是歌星,摄影机前就是影星,你要给他脚底下放只“划板”那就是舞蹈明星兼体育明星……
我喜欢做一个苦读的书生,只知道埋头苦读,但他满腹经纶,常常是出口成章,使人敬佩不已。从古到今从天到地他无不所知,爱因斯坦见到他,也只能甘拜下风。
我喜欢做宙斯,世界上的万物全是他的,连明星也只不过是他的玩偶罢了,他掌握万物的命运,他可以使罪人在瞬间成为圣人,他可以让一个正在行乞的在一眨眼间变成亿万富翁,他可以让灵魂超生,也可以让他不得轮回。
但是我喜欢做我自己,我并不是一个刚毅的女孩,因为我不愿失去一切,哪是一个对手,一个敌人,我不是一个淑女,因为在我眼中,那种与朋友打打闹闹的生活才是快乐,我不是一个酷男生,因为我从不会在意,我的衣着是不是太随便,或者是太耀眼。我不是一个苦读的书生,因为我从不喜欢埋头苦读,当然,我也不是宙斯,我没有他那让万物归顺的威严,也没有他那足以让万众心服的威武。
我喜欢去设想另一种人生,也喜欢去追寻别人的人生,可回头想想自己的历程竟如此快乐,我会在一个明知会下雨的天,指着天空说“我不会相信你会下雨。当然,雨还是下了,但是我不生气,我会在雨中奔跑,并大声地说“感谢一场及时雨。”然后再放声大笑。在生气时我会把书架上所有的书都扔到地上来解气,气消了,看着地上的书笑笑,最后再费一番功夫把它们放到原来的位置……
我是一个快乐的女孩,一个坚强的女孩,一个任性的女孩,一个粗心的女孩,一个可爱的女孩。