菊花的作文
我家院子里有一个圈种菜、水果,还有花朵的小园子。
在院子里的花中,我最喜欢一种很漂亮的白色菊花,它那一簇簇雪白的花瓣犹如蛟龙的爪子一样,微微向下弯曲着,构成了非常美丽的线条,它那翠绿的茎在风中摇摆着,好像一位美丽的少女,而那苍翠的叶子呢?当然是少女的衣裙了!我喜欢菊花还有另外一个原因,因为在秋天有很多花朵都枯萎了,只有菊花、月季、鸡冠花、芙蓉、山茶等还在寒风中挺立着,绽放着它们美丽的笑脸。
怎么样,我家的白菊花是不是很漂亮?欢迎你们到我家欣赏我种的白菊花。