我就是我作文
一头齐耳的短发,一双水汪汪的大眼睛眨巴眨巴着,显得是那么友善,不高的鼻梁上扛着两块“玻璃”,看上去小巧的嘴巴却很能吃。她矫捷的身姿就如燕子一般,在人群中飞来飞去,格外引人注意,她是谁?她就是我,一个活泼开朗,世界上独一无二的我。
我是一个很会伪装的人,那只是在大人面前。只要家里来了客人,我就会乖乖的,端茶递水,看过我的人都说我很乖巧伶俐,很文静,是个淑女。可事实上他们并不知情,他们一走,我就像孙悟空似的,坐没坐相,站没站相,拿着扫把当吉他,引吭高歌,不管有多吵,,我也不会停下,是典型的多动症,尽情发泄,父母也拿我没办法。
别看我很调皮,但我成绩很好,是老师身边的小帮手,随叫随到,但因为我成绩很好,发生了许多趣事。有一次,数学课做练习,旁边一男同学抄我的,认为我应该全对,他比我先交练习册,回来看到我还在写,他“乐于助人”地抢过我练习册交了上去,刚好我也写完了。发下来后,他错了一道特别简单的题,被其他同学狂笑一番,但他却自豪的说:“赖丽雯也错了这题呢!'听到后,我说:“我全对耶!”他说:“不可能!我可是全抄你的!”他把自己的“罪行”抖了出来,我告诉他:“我看错了题,改了一下,嘻嘻!”他在一旁懊悔中,我则在不停地窃笑。
我做事很直,很爽,都按自己的个性,风格去做,但却有个不可告人的秘密。嘘!这可不能让偶班同学知道,否则一定会被笑死了,告诉你们吧!我是一个超级自恋狂哦!说出来,你们可能不信,但这是事实。我每天都会认真打扮后再出门,并对着镜子中的自己不停地说:“你很美!你很帅!你很酷!世界上你最美!没人比你美!”可见我是个自信的女生。
大家可不要因为我自恋而觉得我不正常,我是个很棒的女生,大家喜欢我吗?快来和我做朋友吧!