春天到了,公园里鸟语花香,万物都复苏了。
太阳暖洋洋的照在大地上,小河上那层厚厚的“被子”早就消失的无影无踪,小鱼都迫不及待地伸出小脑袋,嘴巴一张一合,呼吸着新鲜的空气。小鸭子也摇摇摆摆的跟着妈妈,来到了河边,跳进池塘里,跳起了水上“芭蕾舞”,好看极了。小虾也挥舞着大钳子,好像在说:“别看我们小,但不是好欺负的。瞧见我这大钳子没,小心我夹你。”。
小鸟们都可高兴啦,叽叽喳喳的唱个不停,好像在唱:“啦啦啦,我们是可爱的音乐家,啦啦啦啦啦,我们就爱唱歌,你瞧,这青青的草,蓝蓝的天空,还有那一条条银光闪闪的小鱼,这一切多么惬意呀!”。小燕子在小池塘上空盘旋着,来给我们捎来春的问候,各种各样的小鸟一展歌喉,真像在开音乐演唱会。
春天来了,小树苗也苏醒了,伸了伸懒腰,小小的嫩叶就送树枝上冒了出来,绿油油的,漂亮极了。风一吹,小树好像在跳舞,有着小鸟的伴奏,小树仿佛跳的更美了。那一个个小嫩芽就像是小树的装饰品。公园里百花齐放,而且还挤在一起比美呢!小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中飞来飞去,一心一意的在传播花粉,忙得不可开交。校园里,长着大叶子的小耳朵树也长成了参天大树,绿油油的草地里也多了两朵小菊花,嫩嫩的花瓣向我们微笑着,朗朗的读书声回荡在校园里,啊,这一切都是多么的美好呀!
春天真美,我真希望春天永远留在人家。