冬天的第一场雪作文
冬天的第一场雪,美丽而神奇;冬天的第一场雪,善良而勇敢;冬天的第一场雪,活泼而慷慨。
从微暗的夜晚到晴朗的早晨,一群雪白的小精灵一直在飞舞着,仿佛一只只白蝴蝶在翩翩起舞。它六角形的帽子,比新年里妈妈贴的窗花好看多了。啊!雪花真美丽呀!
远看,小雪花犹如穿着白纱裙的拉丁舞演员,听着仙宫播放出的音乐,轻轻盈盈地跳起优美的芭蕾。看吧,看吧,看它轻快的身影,瞧吧,瞧吧,瞧它飘逸的舞姿。啊!雪花真神奇呀!
雪花飘飘,它轻轻地落到树上,亲密地挨在枝头。它是在为没有丝毫绿色的树木发愁?还是在诉说新年将要来临?雪花轻轻地飘着,是怕把我们从梦中惊醒吗?啊!雪花真善良呀!
天空中的雪花越来越多,白茫茫的一片,就像春天里笼罩故乡的柳絮。它们呼唤着朋友,紧紧抱成一团,从高高的天上扑簌簌地跳下来还兴奋地打转儿。啊!雪花真勇敢呀!
雪飘了一夜。天亮了,雪花们屏住呼息,等待着人们的第一声吹呼。清晨,大地沸腾起来,雪花们也活跃起来,它们在人们的帽子和羽绒服上开花。啊!活泼的雪花呀!
瞧,树木穿上了银白的礼物,楼房戴上了暖和的白绒帽,这些都是雪花送的礼物。啊!慷慨的雪花呀!