我所在的第三区队由职业经理人和xxx市柜员定向员工组成,每一个人都把团队荣誉视为至上光荣。鲜艳的流动红旗是对我们整洁内务的肯定,挺拔的军姿是我们坚定内心意志的外在表现,规整的队列动作表演是我们对“服从命令是军人天职”的最美诠释。“勇武精神,钢铁意志,普惠金融,和谐共富”,这句口号,铿锵有力,掷地有声,喊出了我们学习军魂,敢于亮剑的气魄,也叫响了我们愿为哈行奉献青春,共创哈行美好愿景的坚定信念。第四区队由微贷定向员工组成,他们的工作繁琐而辛劳,他们是xxx银行的生力军,操练场上,第四区队的口号声最为嘹亮“微贷,微贷,哈行风采,致力中小,共创未来”我们感受到了第四区队的顽强意志和勇猛精神,我们也看到了xxx银行的美好未来,我们必将实现成为国内一流、国际知名的小额信贷银行的宏伟目标,将“普惠金融,和谐共富”的理念唱响全球!
在军训中,很多先进的个人也为我们树立了楷模,感染了整个团体。我所在的第三区队的区队长,用他坚毅的眼神,雄壮有力的军体拳,体现了他对军人最高的尊重与崇敬,也唤醒了我们内心的斗志,激发了我们最大的团队合作热情。女生克服了身体素质较差的弱势,带病坚持,挥汗如雨,将集体荣誉牢记心间,用她们的无畏行动让我们欣赏了别样的铿锵玫瑰。
军训期间,总行领导亲自督训,与我们共同融入军队生活,他们鼓励的言语,亲切的慰问,鼓舞了我们昂扬的斗志,也坚定了我们敬岗爱业,为哈行奉献青春的信念!
此次军队生活切身体验,使每位新晋员工在集体生活中深刻认识到了自身存在的不足,明确了今后改正及发展方向,使个人意志和能力得到了充分锻炼,营造出充分信任和团队合作的氛围,塑造出“加强合作、共创辉煌”的团队文化。我们感谢总行给与了我们这样一个宝贵的机会提升自己,感受哈行文化。这次军训,唤醒了我们全体新晋员工的团队意识和工作热情,为哈行充满活力和朝气的队伍带来了新的生机,我们有坚定的信心继往开来,共同打造xxx银行更加辉煌的明天!