随着我们的脚步走出xx分校的大门。为期三天的军训生活就此结束。在这三天里我们x班经历了从低谷到高峰的蜕变。
新的老师新的同学新的校园,带给了我们新的开始。很新鲜,很疲惫,很兴奋,幸福的笑容挂在我们晒得黝黑的脸上,"第二名!"优异的成绩让我们骄傲地向老师和家长汇报!在这三天里我们懂得了团结就是胜利的道理,只要我们团结了胜利终究是属于我们的。后几次的成绩足以说明这一切。
军训开始第一个科目,初学乍练的我们,可能是气势不够加上声音太小,仅得到了第十名的成绩。下午的第二个科目,老师和教官对大家进行了针对性的辅导,给了我们极大的鼓舞,同学们都鼓足了劲刻苦训练,取得了进步了三名的较好成绩。第二天,训练的科目是齐步走,不仅要求每个同学的动作规范,而且要求全体同学整齐划一,教官不厌其烦地教了我们二十多遍,在烈日下大家一起操练,嗓子喊哑了,汗水止不住地流淌,但我们没有一个人去擦。终于练得有点眉目了,同学们都松了一口气,结果成绩又一次滑落了下去,排名比昨天还降了一个名次。下午的项目是原地踏步走大声喊呼号,我们吸取了上次的教训,认真训练,一点也不敢松懈。"功夫不负有心人",下午的名次提升到了第三位,我们很高兴。第三天上午的科目是齐步跑,我们劲头更足了,在教官和老师的辅导下认真地训练,纠正不规范的动作。总指挥对这次汇演很不满意,让每个班加练。
教官说:"如果进前三,我们班就不用加练了。"结果出来了,我们班得了第二名,同学们都激动地欢呼雀跃起来。下午的总汇演的任务更重了,是把所学的全都表演一遍。我们班第十二个出场,我们认真努力的完成了任务。"第一名十二班,第二名二班……"以下的我没听清楚,但我记住了属于我们的辉煌。这成绩是属于我们初一x班的老师和全体同学的,是我们集体的力量铸就了这次辉煌!
在此军训中我们要感谢x老师,x老师,x教官。是他们保证了我们的安全;是他们为我们在一直操心;是他们为我们一直辛勤劳动;是他们在我们困难时给予我们及时的帮助;是他们在我们休息时一直在给我们做后勤工作。我由衷的感谢他们。
军训的生活虽已结束,但我将带着军训的成果走进新初一。