我的乐园作文
我想,每个小朋友应该都有自己独立的一个空间乐园。我的小房间就是是我的乐园,这里既是我学习休息的房间,也是我闲暇时候的游乐园。
早上,伴随着太阳公公的升起,一切都苏醒了过来,窗帘又站在窗户边尽职尽责的挡住了想努力挤进房间的一缕缕充满朝气的阳光。每一个可爱的布娃娃睁大了眼睛坐成了一排排。昨夜累弯了腰的小台灯又挺起了腰板……
下午,我的小房间是最好看的。粉红的书包躺在床上,黄金般的夕阳爬满了书包,映照了整个房间,床角的故事书整齐地排成一排,床头的布娃娃围成了一个圆圈,好像特别享受这种懒洋洋的时光,而书桌前,正坐着一个奋笔疾书,写作业的我。
傍晚,此时此刻,做完功课,吃过晚饭是我最放松的时刻,给我心爱的娃娃们装扮一番,然后和它们玩有趣的过家家游戏,或者抽出一两本喜欢的书籍坐在床头津津有味的看起来。有时看着看着我就进入了甜蜜的梦乡。
夜里,房间里的一切都安静了下来。布娃娃躺在他们的小床上睡,书本躺在书橱里睡。书包躺在书桌上睡着了,而我则躺在宽大柔软的大床上甜甜地睡着。
我的小房间虽然不大,但很整洁,温馨,它是我的乐园,里面漂着我的想象,藏着我美好的回忆。