自我介绍作文
咳咳!刚刚心不在焉的都看过来,我来自我介绍。大家好!我叫潘俏娜,我就一学霸,长得嘛,也不赖。
试卷说:“我呸!就你还学霸?你看看你自己有多马虎!害得我在试卷堆里抬不起头!”
试卷刚刚说完镜子就说了:“谁来救救我啊!她又在这臭美了!”
电视说:“作为潘俏娜的好朋友,我就帮她说两句话。镜子啊!对于她你慢慢就会习惯的。你们知道吗?潘俏娜对我可好了!每天放学,她一做完作业就让我放电视给她看!最主要的是我放什么她都看!”
手机有些不满了:“唉唉唉!我说电视呀!难道潘俏娜星期一到星期五都要上学吗?你懂什么叫每天吗?她一到放假就拿着我不放。每次我都打哈欠了,她倒还兴致勃勃!”
虽然,我在家里是这样的,但我在学校里是很乖的!
黑板说:“我才不信你在学校里很乖!你知道吗?以前,我很讨厌老师。但自从认识了你,我就一点儿都不讨厌老师了!你每次一下课就跑到讲台上来,把我的脸画的不成样子,老师不来你就不放弃!”
橡皮说:“黑板呀,我反而讨厌老师。下课时,老师来了你就回到位子上拿起铅笔在语文书上画画,画腻了,你就拿我擦。你看看你看看!就这么几天,我都瘦了一大圈了呢!”
透明胶说:“我对老师倒没意见,不过,潘俏娜!你怎么东西坏了要用我,我完全没意见。可是你无聊的时候就把我立起来,滚来滚去,你知不知道很晕的啊!”
尺子说:“我本来是有20厘米高的,可我现在‘缩水’了,你知不知道我很伤心的啊!”
看吧!大家对我有这么多不满,不过我也有优点,如:我会口才和舞蹈。
怎么样?你认识我了吗?交个朋友呗!