一只狗作文
现代社会流行宠物热,大家都喜欢养宠物,无论在何时何地,总会和朋友或者同事谈一谈平日生活中一些养宠物的常识和技巧。我最喜欢狗,因为狗对主人忠心耿耿,性格温顺,比较容易亲近。如果把它驯养好的话,说不定还能当上光荣的看家狗呢!
近日,我的一个好朋友家里养了一只银狐犬。这只狠狐犬既可爱又美丽,三角形的小耳朵不停地扇着;银白色的毛不长也不短,跑起来就像一道银色的闪电一样飞驰而过;那双又圆又亮似黑珠子似的大眼骨碌骨碌地转着,好奇地打量着整个世界;粉嫩粉嫩的脚掌显得玲珑可爱,让人忍不住想要跟它握一握。回到家后,我把自己想养狗的想法跟爸爸妈妈说了一遍,然后又保证以后养狗的责任全由我自己来负责,可爸爸妈妈却一点儿也不领情,用各种理由来打发我,我只好失望地回房睡觉去了。
在梦里,我梦见自己同样也拥有了一只可爱美丽的银狐,取名叫做甜点,甜点这个名是这样来的,咖啡馆里的猫叫做面包,邻居家的狗叫奶油,同学家里的狗叫豆浆总之,这一切都是甜点。甜点。对哦,干脆就叫它甜点吧!甜点这个名字不仅顺口而且好听,它带着一种愉悦、幸福、活泼、美丽等美好的向往呢。我给它围上一条果绿色镶着蕾丝的围脖,尾巴上系着一根咖啡色的细带,一起出去玩耍。我们一起在草地上奔跑,一起对着小河里的水照镜子,一起在广场上面玩皮球
甜点,甜点,你听见没有?我在梦中等着你。