我的梦想作文
我有一个梦想就是和全家人去环游世界。到今天我们家还没有现实呢。因为理想本来就是高于现实的,但是理想还是来源于现实。在现实的社会里,人们忙碌得像一群小蚂蚁,丝毫也没有对生活有半点松懈,个个都为柴米油盐而奔波着,可是就是这种像蜜蜂一样勤奋的工作,让人觉得过得很累。
我爸爸每天都是早起晚睡,没一天能休息好的。他脸上的皱纹,好像海里面的水激起的浪花,好深好深。所以我真的好希望你能够休息一下,不要那么拼命的干了。我妈妈的脸黑得好像包青天那样,好像早已经超越了她的实际年龄。
在20xx我希望家人们能健健康康的,以后我有一天能出人头地了,我会带上你们一起去世界旅游。我知道这也是爸爸的梦想。我不知道这天还有多远,但是人都是因为有理想有目标去奋斗地去活才找到了人生的价值的。
爸爸妈妈,我希望你们好好活着,将来我长大了有能力了好好回报你们,带着你们一起去旅游。