我的梦想作文
作为一名新时代的少年,我眼中的世界有着太多的美好和惊奇,因此梦想也是绚烂多彩的。
我梦想成为军事家,数风流人物,指点江山,带领千军万马沙场争战,像毛主席和朱德总司令那样,做一个伟大的英雄。
我梦想成为文学家,挥洒笔墨,激扬文字,像李白、杜甫等大文豪一样,写出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”那样的千古名句,流传后世。
我梦想成为发明家,在科学的海洋里探寻珍奇的贝壳,做一个为人类造福的当代爱迪生。
我梦想成为天文学家,乘坐中国研制的UFO畅游太空,探索宇宙的奥秘。
我梦想成为画家,舞动丹青妙笔,描绘祖国的大好河山和眼中的一切美好生活。
我梦想成为钢琴家,让“小蝌蚪”在琴键上跳跃,让优美的音符在手指间流淌,演奏出动人的旋律。
我的梦想还有好多好多,但爸爸说,再多再好的梦想,只有在和谐稳定的社会中才有可能实现。所以我最大的梦想就是:为我们伟大祖国的强盛,贡献自己最大的力量!