我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名美食家,吃遍天下所有的美食!
我的梦想是当一名美食家,吃遍天下所有的美食!
等我长大,要去土耳其、俄罗斯、韩国、北京……去吃当地的特色菜,美味小吃。
土耳其有特色软糖,甜甜的,软软的,吃起来就像妈妈的吻一样温馨;那软糖有粉色的、白色的、橙色的……像彩虹一样绚烂。
俄罗斯有一种特色蛋糕,它的名字叫“提拉米苏”,棕黄色的外皮里是巧克力和奶油,吃一口让人忍不住还想再吃一口。
韩国有大块糖,又粘又硬,但是特别地甜,吃一口就像掉进蜜罐里。
北京有非常好吃的麻辣烫,去吃北京麻辣烫时,我忍不住唱起那首“火辣辣的歌声”。
我希望自己快快长大,长大后就能成为一名美食家了,就能尝遍天下美食了!