森林服装店作文
晴空万里的一个清晨,我们的故事从这里开始了,梅花鹿妹妹乐乐走向了,森林服装店,乐乐兴奋地说:“狐狸阿姨”,今天我过生日,所以我到你店里来买一件新衣服!"狐狸阿姨说:"哦,是这样啊,那,请进店吧!”
哇,店里挂着一长串衣服,还有一些保暖手套和一些五花八门的装饰品,紫色的壁纸,粉色的窗帘,把乐乐给惊呆了,狐狸阿姨手上拿着梅花花纹、橙色的、还带着小衣领的连衣裙。狐狸阿姨说:“这件非常时尚,冬天的时候还很保暖,他还是用上品棉花做的里层,用橙色的丝布做的外层,夏天不冷也不热,也很合适过生日的时候穿。”
乐乐格外高兴的说:“好啊,好啊,我就要这一件了!”狐狸阿姨说:“二十元。”乐乐说:“真便宜啊,给你!”
乐乐刚出门没几步,斑马哥哥就走向了森林服装店跟狐狸阿姨聊了几句,狐狸阿姨就也给他推荐了一件衣服,斑马哥哥穿着黑白相间的马甲走了出来。乐乐问道:“您平常不买衣服,今天怎么买了一件马甲?”斑马哥哥害羞的说:“我去参加你的生日的!”乐乐说:“哦原来是这样!”
青蛙弟弟一边呱呱叫一边蹦蹦跳跳的向森林服装店跑去。乐乐情不自禁的说:“森林服装店的真热闹啊!”青蛙弟弟在森林服装店里精心挑选,挑选出了一件带扣的绿色短袖,上面还有几条黑色条纹的衣服走了出来!
乐乐问:“你怎么又买了一件新衣服?”青蛙弟弟说:“不仅是参加你生日用的还可以隐藏我吃虫子的身份。”乐乐说:“哦!”
宴会开始了,乐乐看见大家基本上都穿着森林服装店的衣服,看起来,森林服装店的生意很好啊!
森林服装店让大家买到了心仪的衣服,让乐乐在生日宴会更加耀眼!