中秋节作文
嫦娥异想天开地想用她那半生不熟的电脑技术办一个电子月饼展览会,发现已经有人办了。仔细一查看,原来是玉兔办的。嫦娥气冲牛斗,吼得整个月宫都震动了:玉兔,过来!你不好好地捣你的药,跑到网上来捣什么乱?玉兔不以为然地说:就只允许你上网,不允许我上?再说,现在月宫都机械化了,什么全自动洗衣机,全自动微波炉……就连我的捣药器也称全自动的了,几百年的捣药任务,早就完成了,现在我还在网上推销我捣的药呢!连流氓兔也十分欣赏我捣的药,他还向我高价收购呢!我们早就成了朋友,谁像你呀,在网上玩了这么久连个网友都没有,差劲!嫦娥觉得十分没面子,自己好歹是月宫的主人,中秋节的主角,竟让玉兔抢尽了风头。嫦娥气得抓起玉兔就打
突然,轰的一声传来。不知怎么回事,嫦娥跑去一看。原来吴刚丢弃了斧头,用高科技激光技术,把月宫上的桂花树砍倒了。今年人间中秋节为什么没有月亮?因为遍地的桂花遮住了月亮。细心的人还可闻到一股淡淡的桂花香。