中秋节作文
回忆一年一度的中秋节。我太高兴了,一回到家就完成了所有的作业。中秋节的前一天晚上,妈妈给邻居送礼物。这是金九月饼,来自我们的家乡。我妈想让他们尝尝。我也跟着我妈,看到他们手里拿着我们家乡的月饼,不停的说谢谢。送完,坐在椅子上想着明天可以玩灯笼,吃着月饼水果蜗牛在那里赏月。多么精彩的一幕!当我看钟的时候,我发现已经十点了。我低声说:“哦,已经十点了。我该睡觉了,不然明天起不来。”
“我可爱的懒猪起来了。”母亲提高声音喊道。我翻身,打了个哈欠,起身。我弟弟妹妹都是懒猪。他们还在睡觉。你不用考虑。他们昨晚一定熬夜了。开始的时候,我在前面蹦蹦跳跳,爸爸妈妈走在中间,弟弟妹妹在后面打哈欠伸懒腰。我们去了科技馆,那里有很多游戏可以玩。有八个主题馆。儿童世界、实验与发现、数字世界、交通世界、绿色家园、飞行梦想、人与健康、感知与思考。还有四家电影院。巨幕电影、球幕电影、动感电影和4d电影。玩得开心。而且还学到了很多科学知识。那是一大笔钱。
不知不觉,已经是下午了,爸爸说去广州野生动物园。那里有很多人,排了很久的队。然后我们去看了大熊猫、老虎、猴子和许多小动物,它们非常可爱。除此之外,我还喂猴子香蕉,一大群猴子在那里抢。情况好搞笑,猴子真的很活泼。
在我回家的路上,一些人在路边买狗和兔子。然后我就觉得他们好可怜。我问爸爸能不能买一个在家养。我父亲这么快就答应了我。我选了一只金色的小狗,可爱又小。所以我把它命名为肖骁。
我把我的狗带回家,吃月饼,和它玩。我玩得很开心。