美丽的校园作文
春天的校园是一幅美丽的水粉画。看,梧桐树伸出天鹅绒般的掌心,像一个稚嫩的孩子在浪花中,迎着老师和同学。小草迫不及待地从土里钻出来,嫩嫩的,绿油油的,像调皮的娃娃,和我们一起玩。还有一些不是名花,散落在校园里,在春风中微笑,在这春天的水粉画上涂上鲜艳的色彩……
校园里到处都是绿色的眼睛。梧桐树不再是一个幼稚的娃娃,已经长成了一个强壮的年轻人。你看这草,好像勇士和骄傲人的护卫。野花吗?它更加开放,给美丽的校园带来阵阵清凉……
秋天的校园是一幅五彩斑斓的油画,一片金黄。梧桐树上写着“妈妈”,树上满是她的“孩子们”。他们一着陆,“妈妈”就松了一口气。草看起来不一样了,开始枯萎。各种野花也被时间无情地剥夺了她的美丽,开始枯萎。秋画,有欢乐,有欢笑,有无情,也有感情最多变的秋,也有最神奇的秋。
冬季校园是一个草图。所有的教学楼都盖着厚厚的棉衣。在花坛上,在操场上,一片雪白,只有几棵常青树还傲然挺立在风雪中……
校园里的四季是美丽的!