美丽的校园作文
我们的学校—人民小学坐落在人民路17号,里面就像一个美丽的“大花园”。你信不信呢?如果不信,我客串来做个“小导游”,带你在里面走一走,看一看,畅游一番吧!
走进大门,就是大厅。大厅两旁分别有两个造型精致的橱窗,橱窗里摆放着辛勤的园丁—老师们的生活照,以及学校平面图和学校多年来获得的奖项。
走进学校,一阵清香扑鼻而来,使人心旷神怡。举目一看,原来是一棵高大的白玉兰树开花了。你看,一群群小蜜蜂提着小花篮儿,飞进飞出,那嗡嗡的叫声合成了一支劳动的交响乐。白玉兰树旁边是小舞台,小舞台前面放着各种各样的花:向日葵、玫瑰花、鸡冠花……最吸引人的是鸡冠花,有粉红的、有红的……一阵风吹过,鸡冠花好像几个姑娘在舞蹈,又好像在向我们点头微笑。
小舞台的正对面是雄伟高大的教学楼。教学楼一共有六层,每一层的栏河上都摆放着各种各样的盆景,使人赏心悦目。
你参观完我们的学校,肯定会竖起大拇指,说:“人民小学真像一个美丽的大花园,是一个学习的好地方。”