美丽的校园作文
我们的校园四季都很漂亮。
刚进大门,你会看到一片绿油油的操场展现在眼前,像一件绿色的大衣服铺在上面,还有几棵古老的大树。再往里走,站在操场上,地上面的草软得像棉花,在上面躺着一定很舒服。在东边是文化墙。
向左走是教学楼。第一层是一二年级,第二层是三四年级,三层是五六年级,我就是在二层的四年二班里。一共有37个人,教室里面有一个大绿柜子,还有一个读书角。出了教学楼,一直往前走就到了办公楼,一楼是实验室,二楼是音乐室和老师们的办公室,三楼是会议室。四楼正在装修,真期待他以后的样子啊。
这里,春天有美丽的花,校园里充满了花香,我们都沉醉在这美丽的景色中,下课后我们聚集在操场这些花朵美丽极了。夏天有绿绿的树木特别的热,但是可以在树下乘凉。秋天是丰收的季节,树上长满了果实,可真想摘下来尝一尝,那一定像蜂蜜甜极了。冬天这里下起了大雪,我们堆雪人,打雪仗,开心极了。
校园里的美景美不胜收,生活在这样的校园里真幸福。