清晨,我刚起床打开窗。发现外面正在下雪。我穿起棉衣,去小院里观赏雪景。
我坐在石椅上看漫天飘落的白雪多么松软啊!一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。
那白雪堆在一起的样子,像一只雪白的小猫在地上做梦。北风呼呼的从我头发梢上流过,像仙女一样在痒痒你。
我站起来走出院门,在外面观察雪花的样子。下的雪是六边形的,一片一片飘下来犹如我身在梦境里。
过了一会儿,我发现松树变成了银色的,雪花把松树染了一个颜色,特别精致。
雪停了,那片白色还在外面,希望再下一场,这样的雪。