母亲的作文
在我们的生活中,有一个无价的宝藏永远伴随着我们。它就像丁咚的泉水,滋养着我们的心灵;它就像温暖的阳光,给我们前进的力量。是母爱!
朋友们,想想我们童年的母亲每天,谁起得最早,谁睡得最晚;每顿饭,谁做得早,谁进得却匆忙;谁最在乎一切,却从不在乎!就像吃饭穿衣,我们早就习惯了妈妈的辛劳和照顾,甚至是她的烦恼和悲伤!以至于我妈脸上的皱纹出现的时候,加上两鬃毛的白发,我都没注意到!更别说深情地对妈妈说谢谢了!妈妈给了我们那么多,那么多!母爱如树。春天的梦想与她作对,夏天的繁荣与她作对,秋天的成熟与她作对,冬天的沉思与她作对。这份爱虽然平凡,却在平凡中孕育出惊人的伟大。沉重的母爱,谁能掂量它的分量,谁又能真正回报它?母爱是无声的,母爱没有极限!