捉迷藏作文
在赤日炎炎的中午,我们像一只只无头苍蝇似的嗡嗡乱飞。不知从谁的口中忽然蹦出一句:“反正这么无聊,我们不如来玩捉迷藏吧。”“好啊!”我们大家异口同声地回答。
说玩就玩,我们说好了游戏规则,便开始玩了起来。首先是我来当找的。只听“1、2、3......”终于数完了数。此时的房间里鸦雀无声,大家都跟人间蒸发了一般绝迹了。可这难不倒我,我动用了自己的无敌雷达扫描眼在四周不停地扫视,一个细节都不拉过。忽然,我看见里一个形状和粽子一样胖乎乎的窗帘,哼哼,里面一定有人!我飞奔过去,把“粽子”打开一看――蔡盛峰刚好被我逮个正着。等我转过身子时,眼睛的余光又瞟到叶成正屁股朝天地躲在沙发后面。哈哈,得来全不费工夫。我蹑手蹑脚地走过去,在他的耳边大叫“哇――”这震耳欲聋的响声吓得他面如土色,手脚都软了。接下来我趁胜追击,想来个一网打尽。可谁知把房间翻了个底朝天也没见着莫冰纤,只好举手投降。
这一次是叶成来找我们。我无处藏身,只好躲在了衣柜里。可莫冰纤就像我的跟屁虫,我往哪儿走,她就往哪儿跟。结果我一不小心打了个喷嚏。“谁?”叶成大叫道。我的心里就像揣了十五个水桶――七上八下的。尽管我使劲憋气再不出声,可还是难逃叶成的火眼金睛,我只好投降了。
捉迷藏给我带来了无穷的快乐,我喜欢捉迷藏。