校运会作文
校园生活丰富多彩,象万花筒一样,展示出一个五彩缤纷的世界。让我最难忘的是每年春天举行的校运会。就说今年的校运会吧,就给我留下了特别深刻的印象。
随着宣布运动会正式开始,各班运动员依次入场。此时进行曲骤然响起,鼓号队,彩旗队,排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个面带笑容,昂首阔步,展示出少先队员的朝气与活力同学们情不自禁得鼓起掌了。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。最引人注目的是100米赛跑。我也参加了这个项目,发令枪“啪”的一声,我们如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神。
再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
我爱精彩的校园生活!