长城的作文
早上吃过饭,我们随“青蛙王子”座车去爬长城。车上都是来自全国各地的小朋友,大家都不认识,除了我和遥遥认识,其他人都不认识,阿姨让我们都来做个自我介绍,可能我座在第一排位置,阿姨就让我先自我介绍,我拿着话筒,很流利地把自己介绍给大家认识,小朋友们都很活泼,这里面最大的13岁,是一位大哥哥,可是他也是我们这一组人中最腼腆一个。
在大家的笑声中,我们很快就来到长城脚下,大家都很兴奋地爬长城,我也不例外,天气太热,我和妈妈爬一会休息一会,妈妈不停地让我喝水,遥遥爬的很快,后来我都追不上他了,我就和妈妈就慢慢的爬,随着越来越陡,我的速度也放慢了很多,站在长城上,看着长城内外的风景,吹着长城上的风,长城好美丽,就象永远走不完的路一样,真想看到长城别一边是什么样的。
然后我们又去十三陵,那儿是古代帝王的陵墓,虽然我现在还不懂历史,但是通过导游给我们讲了一些故事有了一些了解。
今天有点累了,但是很高兴,因为我又一次登上长城,又一次看见我们万里的长城是多么的雄伟,多么的壮观,了解了一点历史的知识,以后有机会我还要来登长城,看美丽风景如画的长城。