长城的作文
近了,近了,更近了!长城在云雾间若隐若现,犹如一条巨龙盘在山间,只不过它看起来是一条无首无尾的超长型巨龙。长城看起来壮观无比,爬起来更是艰难无比。归根结底,还是因为它太长了太陡了。想要上到顶端,太费劲了!怪不得很多人登了一半就下来了。可是,我是来当好汉的,自然就要上到最高峰啦!
很快,我就朝目标发起了冲锋。我精力旺盛,很快就不费吹灰之力登上了第三个堡垒,粗粗一算已经登上了海拔三百米了,我快要当上好汉了!
不到长城非好汉,到了长城一身汗,我边走边流汗,走十个台阶,流十一滴汗登长城真幸苦呀!不过我还是登上了最高峰,征服了长城,当上了好汉!
其实登长城贵在坚持。生活中也是这样,只要有信心,梦想不管有多远,总会实现的!