我的校园生活作文
我喜欢玩游戏,跳绳,比赛跑步等等,让我带你们走进校园,爱上校园生活!
有一次下课,我和曹子栋比赛跑步,同学们一说开始,我俩就像飞一般的跑向前方,因为我起步慢,所以没有曹子栋跑得快,我心想,真可惜,没跑过曹子栋,以后我一定跑过曹子栋。
下课后,学校变得闹哄哄的,我和李则达玩摸人游戏,李则达开始摸我了,我上了楼梯,李则达开始摸我的时候,忽然来了一个同学,差点撞到李则达,我心想:“以后不能玩危险游戏了。”
我的学校生活还有很多,要是全说出来,100天也说不完。
你们也看到了,这就是我的校园生活,一个丰富多彩的校园生活!