捉迷藏作文
说起捉迷藏,那可是我最喜欢玩的游戏了。这不,一到外婆家我就和几个小伙伴玩起了捉迷藏。
“黑白配!”我们同时伸出了手。结果,我和灿瑜一组,悠悠负责找。游戏开妈了,只见悠悠面朝墙壁闭上眼睛,嘴里数着“一、二……”我和灿瑜马上跑开去躲,我们要趁她数到二十之前躲好。
我跑到二楼的一个房间,“躲哪里好呢?柜子里?被窝里……”我的大脑飞快地搜索着每个可以藏身的地方。这些地方都不行,因为上次我在这里被找到过了。突然,我眼前一亮——衣帽架那里不错!不是说最危险的地方最安全吗?我把外公的长外套披在头上,模仿衣服挂在架子上的样子站在那里。听,悠悠来找我们了。脚步声越来越近,她朝我这里走来了。她好像打开了柜子,幸亏我没躲在那里。“哥哥,你在哪里?”我没有理她。“哎呀,哥哥你的玩具破了!”听了这话,我不假思索地跳了出来。“哪里?哪里?”只见她蹲在地上大笑起来:“你上当了!”
哎!我被找到了,灿瑜,你可要躲好啊!