我的班主任作文
不知不觉,我已经该上五年级了,谷老师也已经教我们四年了。在这四年里,谷老师对我们认真教诲,并让我们懂得了许多道理。
她长着一头黑黑的长发,大大的眼睛,常常戴着一个粉红色的眼镜出现在同学们的眼前,而她就是我的班主任——谷老师。
谷老师上课时深入浅出,让人仿佛已经变成了课文中的主人公,身临其境,同时也让我们从中体会到了人物的思想感情以及性格特征。
谷老师学习上对我们严厉,生活上对我们放松。为了让我们放松,组织我们参加各种课外活动,带我们去“童乡亲子乐园”玩,给我们留下了很多珍贵的美好回忆,也让我们感受到了谷老师像妈妈一样的爱。
我爱我的班主任——谷老师,我爱我的谷妈妈。