校园一角作文
白鸽下面是一群五颜六色的花朵。第一、二层是绿色的棕榈和橡皮树,叶子弄得茂盛极了。第三层是兰花,我家以前也养过兰花,它的叶子是青绿色的,花是紫色和红色的,可漂亮了。第四层是黄色的万青菊,也很美丽。第五层是一串红,它里面含有蜂蜜,吸一口底下,甜甜的,味道好极了。最后一层是茶叶树,它的叶子厚厚的,绿色的,开关是椭圆形的,开的花是红色的。这些五颜六色的植物各有各的特点,我真希望每个学校都有这么一个美丽的学习环境。
听了我的一番介绍,你是不是觉得有一种亲临其境的感受,那么就请到我们学校来参观吧,肯定会使你流连忘返的。
秋姑娘带着芳香,带着甜美慢慢地来到了我们美丽的校园。我最喜欢在小景区和同学们玩耍。
小景区在红色教学楼的左边的一角。一进到那里芳香扑鼻,景色迷人。一颗颗高大的柳树美丽极了!柳丝像一条条绿色的绸带,在秋风里摇来摇去。柳树的左边是一块怪石垒成的假山,有的像正要跳起的青蛙,有的像展翅欲飞的老鹰。我和同学们经常在那里玩捉迷藏,我们的欢声笑语荡漾在假山的上空。再往前走是一棵高大的枫树,直挺挺地站在那里,像一个勇敢的战士。一片片枫叶慢慢地飘落下来,我捡起那片枫叶仔细地看着,我摸了摸它滑溜溜的,闻了闻,啊,真清香呀!再往前走是月牙池,里面有许多小鱼在自由自在地游着,有的潜入水里,有的甩着尾巴打着水。再往前走是一大片绿毯似的草坪,看上去非常柔软,我多想在草地上躺一躺,多想在草地上踢踢球。我爱我们的校园,我爱我们的小景区。