我们学校坐落在驻马店市中心,地处繁华路段,在火车站的西侧。我不知不觉在这个学校已经待了将近四年的时光,从一个不谙世事的小黄毛丫头到如今落落大方的“小大人”,对这个学校从一无所知到对学校的每个角落都了如指掌。
其中,我最喜欢的一个地方就是小花园。花园一年里四季如春,最常见的花就是月季花,因为月季花月月都开,是花园里的主要成员,其次还有桂花、玉兰、菊花等。下面由我来讲一讲小花园里的四季景色吧。
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来的时候,玉兰吐出了嫩嫩的绿芽,柳树也重新长出枝丫,小草也从沉睡中苏醒过来,从地下探出小脑袋,花儿们也都醒了过来,花园一片生机勃勃。
夏天,骄阳似火,花园里树荫下是最好的乘凉之地,同学们在树荫下玩耍、做游戏,好不热闹!月季也开的极好,红的似火,白的似雪,粉得如霞,好看极了!
秋哥哥乘着凉爽的秋风到来之际,桂花迫不及待地吐出花蕾,迎风开放。菊花也开了,有红的、白的、黄的,还有少许的绿色,真是美极了!枫树的叶子变红了,从远处看,就像是一簇簇火苗,在随风舞动。
冬弟弟踏着洁白的雪花到达了这里,所有的花儿纷纷陷入沉睡,只有梅花傲然开放着,还有松树,一年四季高昂着头,就像一个威武士兵坚定的站着。同学们也在花园里堆雪人呀,打雪仗呀,玩的可开心了!
我爱花坛!更爱我的学校!教育了我四年的学校!
多少喜,多少怨,多少哀,多少乐不是在这里度过的?因为学校还是那个模样,老师也还是那个模样,可是我们却在一天又一天,一年又一年的长大,带给我们知识的不是别人,就是老师和学校!我爱我的学校!