当我们进入校园时,我们首先看到的是左右两边的大花坛。他们每天陪伴着我们,在杰西李的许多秋冬之后,他们仍然充满活力。你们可能都会问:为什么这么喜欢这两个大花坛?我来回答:“这两个大花坛从我们一年级第一天开始就有了。这五年我们在学校或者放学后都会看到。尤其是中间的雕像,男的左手拿着火把,右手拿着足球,气势磅礴;这个女人手里拿着一本书。学生们看到这个雕像,一定会体会到积极向上、努力学习的精神。”
早上,这个地方充满了活力。微风吹来,花坛里的花摇摇头,仿佛在说:早上好!领导客人如果来参观指导,好像会说:你好!欢迎光临!上课的时候,两个花坛四周一片寂静,只有几只小昆虫在这里忙碌,最勤奋的是蜜蜂,它们“嗡嗡”地飞着,“嗡嗡”地飞走了,就像在演奏一首美妙的音乐。不知道蜜蜂美妙的“音乐”是不是又被引用了?何碧摇蝗?而且桓卡不好阻止?巧妙地做官?猫头鹰?看着比目鱼?原谅
中午,烈日当空,花坛里的花草形状各异:有的抬起头,仿佛一点也不怕太阳;有些花低着头,好像怕晒黑脸。
傍晚,太阳落山的时候,夕阳的余晖落在花上,花上仿佛镀了金,镀了铂。一阵风吹来,仿佛地上散落着一片片的黄金和铂金。
美丽的花坛给了我们一小块天然的空间,让同学们忘却紧张的学习,全身心的放松,就像一个精神加油站。我们能不喜欢吗?