财商包括了两个方面的能力:一是正确认识金钱及金钱规律的能力;二是正确使用金钱及金钱规律的能力。
“唯有诚实正直的经商之道才是生存处世的最高法则。”
在创富的过程中,我们要努力的改变和完美自我的性格,培养完美的致富性格。勇于面对考验我们的环境,努力奋斗,才会把握住更多的机会,困难迫使我们向前进,否则我们将停滞不前。它会引导我们通过考验,获得成功,未经磨难,无法得到任何价值的东西。简单的事情每个人都能做到,每一个人的成功,都是在生活中经历了一番奋斗。人生是不断奋斗的过程,勇于面对各种困难,克服困难,迎接不断的挑战。
有些人的财富装在脑袋里,有些人的财富装在口袋里,财富装在脑袋里的才是真正的富翁。财富的源头是智慧。有智慧的人,赤手空拳也可以创造财富。
金钱可以占据一切,但切莫占据你的头脑。“不要让你拥有的东西占据了你的思想感情。”