一直都觉得,靠上班挣的每个月那么点死工资肯定满足不了我的欲望,其实是有意的去搜的这本书,读完倒不是说现在能有什么让钱为我工作的实际行动,但是却给了一个很好的思路,作为一个会计,对于这个职业谈不上喜欢自然做的一般,确延误了一个很好的提高自己财商的机会~然而一直觉得术业有专攻,不可能把自己变成所有领域的专家,有规划有想法,更要学会识别好的合作者~
不知道是啥时候的书了,正如书中所说,被大家提出来的致富之路,其实已然过时,房地产股票类似的大饼已经太多人在啃,但是作者也表达,自律给人自由,勇敢的迈出去,有想法还是要去做,路在脚下,太多人会各种假设失败的后果,其实对于现在的我们来说,哪怕迈出去后失败的一塌糊涂好像也并不比现在差多少,做了至少拥有了一大笔失败所带来的经验财富~
不是所有人都能像作者这么幸运有两个爸爸给予不同角度的指导,但是所幸的是可以通过大量的阅读来充实自己,最好也能尽自己所能多和优秀的人交流,加大对自己的投资力度,才是当下最好的投资~