后羿射日读后感
今天,我们学习了“后羿射日”这篇故事,故事中讲述了从前有十个太阳,庄稼无法生长,花朵无法开放,每天家家户户揭不开锅,后来,有个叫后羿的人来到了这个村子,他左手持弓,右手拿箭,一下子射掉了九个太阳,让村里的人对他感激不进。
在学习这篇故事之前,我遇到过很多有品德的人,他们一次又一次的帮助他人和感化他人,只要世界上所有的人们把品德凝聚成品德力量,让这股力量感化他人,振兴世界,让这股力量成为世界的救星。
大家一起行动起来吧,开起心中的品德之门,让品德散发光彩,要相信,世上生命重要,但是生命之门要从品德里打开,这样你的生命才能绽放美丽!