神奇校车读后感
上个星期,妈妈给我买了10本《神奇校车》的书。
读完这10本书。我觉得这几本书不仅好看,还能学到点新知识。
里面讲的类容就是一个名叫弗瑞丝小姐和同学们一起去探险。探险时还能学到点新知识。
这几本书我天天都看,一天不看就觉得有些退步。
这几本书里我最喜欢看的一本书就是“水的故事”。因为,我喜欢水,我很想懂得水的知识。这本名叫“水的故事”的书就是告诉我们水是从哪儿来的。
还有一本书叫“海底探险”。这本书是我第二喜欢的。也是有水的故事。
妈妈跟我买的'10本书的第一本书我第一喜欢的就是“水的故事”。第二喜欢的是“海底探险”。第三是“追寻恐龙”。第四是“穿越飓风”。第五是“迷失在太阳系”。第六是“奇妙的蜂巢”。第七是“地球内部探秘”第八是“探访感觉器官”。第九是“在人体中游览”。第十是“漫游电世界”。