火烧圆明园读后感
今天我们读了《火烧圆明园》非常气愤,因为在1860年6月,世界上最美丽的建筑物被英国、法国、俄罗斯、澳大利亚、德国、意大利、日本、美国侵略了我们的中国。
所以我们要好好学习,以后建设祖国让他们知道中国人是有志气的。
八国联军来欺辱我们的国家,把我们国家的圆明园给烧了,用大火持续了近一个月,把圆明园里面的东西都抢走了,圆明园里面的东西可真多呀,这样一个世界上最美丽的地方一夜之间只剩下一场大火,我们是多么的不服为什么他们国家要这样欺辱我们国家,难道我们国家就应该受别的国家的欺辱吗?他们为什麽这样瞧不起我们国家,可是我们中国也不是那么的脆弱在未来的几年里,我们中国人不是好欺负的,我们国家现在强大了,他们再也不敢看扁我们中国人,要他们你知道我们华夏民族是伟大的,他们现在想着我们微笑,但是我们绝不会忘记他们来欺辱我们国家时时多么的狠毒。