读《小草和大树》有感
今天我读了《小草和大树》这个文章,《小草和大树》讲的有一对姐妹从小失去拉母亲做为家里年纪最大的姐姐夏洛蒂不得不承担起一部分维持家庭的责任,她们生活很幸苦,但是她们都想用笔敲开幸运之门,有一年夏洛蒂把自己认为最好的一首诗寄给当时有明的罗伯特。苦苦等拉半年才等到一封不只让她失望的信,诗原样退回,信上还说那不是妇女的事业也不应该是妇女的事业。
夏洛蒂和几个妹妹都被激怒拉,她们努力写诗,写了很多篇都被退回,但她们不方弃,又改写小说,这次她们终于成功拉。成为世界的有名人。
从这,让我想起啦学英语,我以前学英语读几遍英语不会背就不背拉,读啦下草与大树我知道以后要好好学英语。我们以后要好好学习,长大才能成才。