《格林童话》读后感
小的时候就很喜欢听妈妈讲故事,例如;青蛙王子、格林童话,西游记和小红帽等等……每次都让妈妈给我回答我的很多问题。
我现在上小学二年级了,认识了许多文字,可以自己单独读课外书了。爸爸给我买了一本格林童话,书里的内容可全面了,里面的词语和句子很不错,我被吸引住了。
现在的我更喜欢读书了,从故事里学到很多的道理和知识,还能给小妹妹讲故事呢。爸爸看着我这么的喜欢读书‘说以后经常给我买书呢。
我可开心了,而且上课还主动发言,老师夸我变聪明了,我决定以后要做一个好学生,妈妈的的好孩子啊。