阿衰原本名字叫阿帅,同学们看他不帅,所以叫他阿衰。
阿衰是一个爱吃臭豆腐、上课爱睡觉,爱逃学,考试每次都爱考零分,爱抄同桌大脸妹的作业,爱玩游戏的初中二年级学生。他经常做出各种糗事,他有好多好多的缺点。同时他也是一个很普通的学生,他不优秀,老爱用自我安慰来安慰自己。
我之所以喜欢看这本书,是因为这本书很好笑,里面的漫画也很好看,看着看着我都忍不住要笑出声来。说实在话,对于阿衰这个人,其实我不喜欢。
看完这本书之后,我觉得我不能向阿衰学习,尤其不能学习他爱玩游戏,学习还不认真,但是这本书我还是超级喜欢看的。