我读了这本绘本后,我的感受是,妈妈非常非常的爱我,而且非常非常关心我,保护我。爸爸比妈妈更爱我。我非常感谢他们。只不过妈妈对我的爱太严厉,让我觉得她不爱我,我希望妈妈以后不要太严厉。
爸爸爱我,但他不会表达,我希望爸爸以后经常和我交流。
我读了猜猜我有多爱你着本绘本,我觉的父爱和母爱都是伟大,爱是不能横量的,在平时的日子里,爸爸妈妈为我们的成长付出了很多很多,他们小心的呵护着我们,直到我们长大。
从今以后我也要好好的爱护他们,首先要好好学习,在家里帮他们干点自己能干了的家务活,尽最大的努力来爱他们!
我看了《猜猜我有多爱你》这个故事,我觉得大兔子就是妈妈,小兔子就是我。
我爱妈妈就像地球到月亮那么远,妈妈说她爱我比那还要远;我爱妈妈就像窗帘那么高,妈妈说她爱我比那还要高;我爱妈妈就像我跳的这么高,妈妈说爱我就像巨人跳得那么高;我爱妈妈就像房子那么大,妈妈说那可太大了啊!但她对我的爱,100个房子都装不满;
我爱我的妈妈,妈妈也永远爱我!
我和妈妈今天读了一本叫《猜猜我有多爱你》的书。里面讲了小栗色兔子和他妈妈,他妈妈说我的手有多长我就有多爱你,即使看不见你我也很爱你,这句话让我想到我妈妈有多爱我。我想我对妈妈的爱是好好学习,我准备下个学期着么做。
我跳的有多高,我就有多爱老师和妈妈;我的头发有多少,我就有多爱马睿阳;月亮有多高,我就有多爱你;妈妈说那得要到外太空去了!天上的星星有多少,我就有多爱马睿阳;我们院子草有多少,我就有多爱老师和妈妈;高新一小的学生有多少我就有多爱马睿阳;地球上的人有多少,我就有多爱老师和妈妈!