《平凡的世界》我是八零后的一代,在我的生活中充满着不同的气息!积极的!颓废的!第一次接触《平凡的世界》是在高三的时候,当时,看到这套书并没有太看好,只是觉得有点无聊才拿过来看看。
当时,是借的同学的。当我看完第一卷时,我急迫的想看第二卷,这是以前没有的现象,以前看书很多,但是从来没有这样的感觉,这本书触到了一些我自己也不能肯定的东西!没有惊心动魄的描写,有的只剩下了真实!我不会把内容给你,因为,《平凡的世界》不能有简介。
它是一个整体。只有你去读完了才能知道。
在现在这个社会充斥着太多的虚伪,让我们总是在雾里看花。虽然这是一种很高尚的境界,可是,我更喜欢生活在阳光下。
我们无法靠自己的力量来改变什么!但,我们至少可以把自己的生活设计到阳光的普照之下。哪怕只有一刻,那这一刻,你就是最幸福的!《平凡的世界》就是要给你这一刻的幸福!!!。