《小屁孩日记》读后感
我读了一本有趣好玩的书,叫《小屁孩日记》,它的作者是美国的杰夫金尼。
这是一个美国中学男生的日记,主人公为自己的瘦小个子而苦恼。老是会担心被同班的大块头欺负。主人公的名字叫格雷,他的缺点很多但是他很可爱,所以这个缺点很多的男孩子让我们忍不住很喜欢他。整套书中一直围绕格雷如何调皮,如何有趣来写的。
通过这本书我感到大人总是想给孩子评出“好”和“坏”来,如果找不出他实在可见的好处,他就一定是坏,这是没有价值得,单纯的有趣,让我们增添几分好感和热爱,这难道不是比读书学习考试重要的事情吗?