夏洛蒂是简爱的作者·勃朗特的心理描写给英国小说带来了一种趋势。
“你为什么要告诉我这些?她和我无关。你认为我很穷,不好看,没有感情吗?我也会的,我们的精神是一样的!就像你通过坟墓和我站在上帝面前一样。”简爱说,这段话具体描述了女性的心理。当时,英国的权利和地位都很卑微,但夏洛蒂·勃朗特打破了这种做法,说出了所有女性的心理。
简爱和一个女孩失去了父母,被阿姨收养,但对她说了坏话,她被送到孤儿院,被女孩和老师鄙视,但大胆地打破了惯例,最终得到了很多财富的故事,具体描述了她的心理、语言、姿势和表达。
我想学习简爱作者的描写手法,具体描写心理。