爱的教育,听名字就知道与爱有关。
爱的教育,讲述着许多令人感动的故事。爱的教育,告诉我们许多人生哲理。
有人问,爱是什么?在这本书里,你能找到答案。爱,是人类最美好的情感。爱,是无法磨灭的。爱,是善心和本性。 不要小看你心中的爱,它有着无穷的力量爱,能让人舍身取义、舍己救人、抛弃一切。爱,能让人感到温暖。爱的教育,让你看了一遍还想看。爱的教育,足以使人热泪盈眶。爱,从点点滴滴的小事情中体现,身边每时每刻都会有爱出现。比如扶摔倒的同学、扶想过马路的老奶奶……读了这本书,我明白了爱的真谛,我想把它推荐给每一个小朋友。