读了《购置上帝的男孩》这篇文章,我深有感受。邦迪为了救自己的叔叔而跑了二十九家商店,去询问有没有卖上帝。那是由于医生说:“只有上帝才能救他的叔叔。”邦迪就开头查找有没有卖上帝。当他走进其次十九家时,一位老头热忱接待他,邦迪说了自己的境况。老头很怜悯,给他了“上帝之吻”这时我感受到了邦迪很快乐。几天后一个顶尖的医疗小组把邦迪的叔叔帕特鲁普的伤治好了。而让我感到的是:那老头把那天文数字给顶了下来。
这件事情给我的启发很大,邦迪是一个有爱心的孩子,老头是和善的人,医疗小组是给人们做奉献的人。我的感受是:邦迪很爱自己的叔叔,为了他可以付出一切。当他走到其次十九家时,他不怕累,不怕饿,不怕渴的连续查找着哪有卖上帝。直到找到为止,所以,他就像蜡烛,照亮了帕特鲁普的心灵。还有那守护生命的医生,几天后赶到这里,用着严厉的表情来认仔细真地治疗着。然后,就是那位老头,他把重担压在了自己的身上,去付了这些巨额费用。这些人让我牢记在心。