《购买上帝的男孩》读后感
读了《购置上帝的男孩》这篇作文,我特别感动。
这篇作文讲了,一个小男孩捏着1美元硬币,去买上帝,他来到一家商店,商店的店主热忱地接待了男孩,男孩告知他,他要买上帝救他的叔叔,那个老人很感动给了他一瓶“上帝之吻”牌饮料,让他给他叔叔喝,几天后,一个由世界上顶尖医学专家组成的医疗小组来到医院,对小男孩的叔叔进展会诊,最终,治好了他的伤,出院时,他们看到单上的天文数字,差点晕过去,可有一位老头付了,那老头是个亿万富翁。小男孩的叔叔感谢不尽打算去感谢那位亿万富翁,可他出国旅行去了。
这篇作文让我想起了四川大地震,许多人以为大地震失去了亲人和美妙的家园,但是,有许很多多的人向灾区捐款,让他们重建家园。
是啊,爱心超越苦痛,是苦痛生出漂亮;爱心穿过悲伤,使悲伤创特别迹;当我们拥有一颗爱心时,心灵因爱而宽阔;情感因爱而申华;生活因爱而精彩。