热爱祖国是一团火,燃烧了人们的心窝。
祖国是大河,我们就是小鱼;祖国是大树,我们就是叶子;祖国是大地,我们就是植物。是祖国默默地哺育着我们,让我们欢乐地成长。
五星红旗是烈士的鲜血染红,如果没有祖国没有他们,我们还不都给日本鬼子给杀了正是因为这样,我们更应当热爱祖国。不丢祖国的脸!
我永远忘不了那几个小学生,他们在一个没人的角落发现了一张纸,他们弯下了腰,捡起了纸。最终领导在监控器看见了他们的那一刻,在升旗仪式中表扬了他们。
你们也想被表扬吗赶紧行动起来吧!同时,也不要忘记热爱祖国哦!