什么的我作文600字
喜欢安静,喜欢一个人,喜欢享受孤独。一个人去幻想,一个去释放,一个人去品尝,一个人……有人说过“灵魂的孤独是可怕的,最难捱的。”如果一个人若敢于孤独,说明他的灵魂并不孤独;一个人若敢于使他的灵魂孤独,而他的勇气和胆量又有谁能与之媲美呢?我是一个喜欢孤独的人,虽然有很多很多的朋友,可我更喜欢一个人的时候。一个人待在家里听听音乐,去想想自己的事情;喜欢一个人安安静静的待着,哪怕是一个人发呆,那我也是很满足的!现在的我,一个人,听着音乐,完成这篇文章,去享受安静,享受孤独,独自品味那淡淡的孤独。虽然每个人都需要朋友,
但更多的时候,更多的事情都要自己去努力解决,一个人能冷静的思考问题,一个人能静心体会到事物中的美丽,一个人能使自己更了解自己想要什么,想做什么……有个朋友告诉我“独处时,愿意把自己想多美好,就可以多美好,而与人群在一起时,却容易在不经意间暴露这样或那样的缺点,令人猝不及防。”也许一个人的时候,她找到了自信,找到了属于她自己的空间,那时的她是最快乐的,也是最幸福的。不要去拒绝或害怕孤独,人在黑暗中找寻光明,人在孤独是了解自己,在属于自己的世界里找到快乐,找到幸福,找到最完美的自我……沙漠没有眼泪所以你不懂我的悲伤你只是个孤独的旅客牵着骆驼跟着比你更加孤独的夕阳沙漠没有眼泪所以你不懂我的哭泣。