什么的我作文600字
说起性急,这顶帽子”可要稳稳当当地戴在我的头上了。
就让我来给你们讲讲我性急的故事吧。那一天,一觉睡醒,糟糕!七点了!我吃了一惊,一边快速地穿衣,一边埋怨自己睡得太死。来到楼下,我以迅雷不及掩耳的速度消灭了敌人早餐。拎起书包就跑,等我来到学校大门口,只见大门紧闭,空无一人。我看了看手表,七点二十六分,不应该啊?门不是七点四十五分才关的吗?oh,no,我不禁疑惑起来,再仔细一想,今天是周六!不用上学!我不禁后悔自己为何那么性急,也不看看清楚星期几。
如果说那一次只是一时着急所致,那我便是无时无刻不在性急。记得有一个周五。老师正慢条斯理地说着周末作业。而性急的我呢,正着急着回家看电视呢。一分钟,两分钟,终于,老师宣布放学,我如同一支离弦的箭冲出教室,以刘翔跨栏的速度跑回了家,津津有味地看起了每天二十分钟的电视。第二天,我突然意识到,昨天老师布置了什么作业来着?那一刻,我不禁又为自己性急这个老毛病感到后悔。
我的性急不仅仅体现在这两件事上。还有一次,听说我家附近一条水沟有许多龙虾。我拿起了网,就是一路狂奔啊。到了水沟边,却发现没有带小水桶,我又以百米冲刺的速度回到家,拿了水桶立刻往回跑。结果,由于太心急,重心不稳,扑咚一声掉下水。哎哟,我又一次为我的性急感到后悔。
不说了,我已经下决心要把性急这个不交房租的坏毛病从我身上赶走。