什么的我作文600字
我叫卢美菲,今年13岁,来自瑞安市新纪元实验学校五(5)班。
我有着一双又大又亮的眼睛,有着一张樱桃小嘴。有一头黑黝黝的长发。又长又顺!别人都说留长发不好,会吸取智慧!哼!我就偏不信!我就偏养长!
我最喜爱的颜色有黑色、白色!我穿过的衣服没有一件是绿的、粉的,不是白的就是黑的!
我的身高,能够算不高不矮!可是我认为已经算高了,大人们还是那样,一年一年,还说我没长高!气死我了,我看长高了也没用,嫁不出去!
我很喜欢跳舞,只要一穿上红舞鞋,就会觉得自己心里很欢乐!跟着音乐,跳起那优美的舞姿,哇!太美了。我很想长大去韩国留学,组织一个像FX一样的舞团,登上世界的舞台!这是我最大的愿望!
我异常喜欢吃牛排!一块煎好了的牛排上,撒上一层黑胡椒酱,就成了我最最最爱吃的牛排了!
我的性格还算能够,就是有时候暴躁,有时候温柔!呵呵!双重性格嘛!就是这样!可是我有时候会像男孩,但那时候,我必须在心里记住一句话,我是女生!
我不爱拖拖拉拉,更不喜欢黏人、撒娇了!这就是我,一个充满期望,一个爱跳舞的我!