什么的我作文600字
我是一个女孩,也是一个文静内向的女孩,更是一个做事认真专注的女孩。
记得有一次妈妈带我去儿童乐园玩。儿童乐园真热闹,到处洋溢着欢声笑语;儿童乐园真鲜艳,到处是五彩斑斓的色彩。忽然,看得眼花缭乱的我被角落里的陶艺吸引,就跟妈妈说想玩。妈妈是个有轻微洁癖的人,勉强答应,但不陪我玩。我就自己坐在陶泥盘前,倔强地做了起来。其实我心里很紧张,因为我以前从来没碰过陶泥,还不明白能不能做成呢,更别说做出什么精美的造型了。
当陶艺教师教我的时候,我就很认真地听,听完我就按教师说的一点一点来做。我先把陶泥放在圆盘的中心位置,脚轻轻地踩着按钮,圆盘就转了起来。我双手蘸了蘸水,温柔地捧着陶泥,手中的陶泥就神奇地出现了造型,别提我心里有多高兴了。我心想:一会儿妈妈看到了,也会很高兴的。于是我就变换着手势,做了一个妈妈最喜欢的花瓶。不明白什么时候,妈妈已经站在了我的身后,直到我做好,请教师帮我取下时,才发现妈妈一向默默地看着我笑。我明白,这是妈妈夸我的方式。
这就是我,一个专注的我,一个真实的我。