什么的我作文600字
冬日的夜晚,月华如水,此刻,我正漫步小院,享受冬天带来的寂静,走到街道,空无一人,我独自在黑黑的夜幕中走着,偶尔有几声狗吠声打破这一寂静,走着
着,我仿佛看到了初二的那个我。
犹记得那次英语考试,本来英语是我最擅长的科目,但那次,我骄傲了,总认为随便一考就能考得很好,但出来的结果让我泪流满面。
英语课上,我听着老师念的成绩,自信的望着老师,等110分以上的读完后,在最后听到了我的名字,103分,这个似针一样的数字狠狠地扎着我的心,我感到了无比的疼痛,我不敢直视老师那失望的眼神,突然,眼中被一种热热的液体
浸满了。
下课,我走到窗前,天空阴郁低沉,濡湿了我的眼眸,云像是肆意流淌的黑墨,弥漫了整个灰色的天空。压抑的气氛正如此时我的痛苦心情。
从那天开始,我开始更加的努力,每天早上背着自己那次失败的英语,我终相信只要努力,英语我终会走到顶峰。
又是一场英语考试,我置身考场,眼睛紧盯着试卷,认真做着每一道题,当晚就出分了,班主任走进来,对着我说:“豪杰,英语最高分118,接着加油!”我笑了,我知道这是我努力的结果。
我再也没有骄傲过,反而更加努力,尽管是自己最擅长的科目。
月透窗棂,思绪无形,在这个寂静的夜晚,我无忧的坐在床前,听着几声狗吠声打破夜的宁静。这个初二,我变得更努力了。