什么的我作文600字
别看我上课时那么精明、严肃,我可是能跟班上聪明的、幽默的、笨的、可爱的同学们“打成一片”的哟!
幽默,是我的性格之一。一有时间或下课,我就去找平时跟我“打成一片”的“死党”们,讲我的“奇闻趣谈”。我从不把书上的笑话直接说出来,而是像做饭一样的把自己的话和书上的笑话拼凑在一起,就“烹制”成了一个“奇闻趣谈”的大餐。
外貌,我对这个一点也不在乎。头发吧,扎又扎不起来,普通型。眉毛从小到大都那么粗,眉毛和睫毛都不太漂亮。
穿着,我的要求不高。记得有一次去庆祝会,我觉得好奇怪,为什么人们都喜欢浓妆抹艳呢?看着就觉得不舒服。我比就喜欢穿深色的衣着。因为看上去很帅,也不容易弄脏。
在课余时间里,我会在草稿本上画一些漫画人物。我还有一个名叫《听豆豆唱歌》的作文本。里面写的散文都是一边喝茶、一边听各种音乐,一边写出来的。除了这些,我还喜欢画作文了的插图啦、看漫画、看苏联著名书集、看电视……说都说不完。
我最大的优点就是画画好。特别是漫画,我能画到“7级”(较成熟级),怎么样?厉害吧?还有,我写的作文都不像大人们那样“硬邦邦”、毫无生气的论文那样。我的作文都是很好玩的,有趣的、高拉不上无聊的那种。长大了,我也想成为像幾米那样的作家。