什么的我作文600字
“你快乐吗?我很快乐……”我是一个快乐的小女孩,脸上无时无刻地挂着甜甜的笑容。我每天都很快乐,是因为我帮助了别人,做过许多助人为乐的事,还有……
记得有一次,我正在车站等车回家。突然一位头发花白的老婆婆从背后轻轻地拍了拍我的肩膀。我转过身,看见她手里拎着一个大口袋,里面装着满满的菜。她慢吞吞地对我说:“小姑娘,能帮我把这口袋装到这个口袋里来吗?这个口袋烂了一个大口子。”我仔细一看,果然有个大洞。于是,点点头说:“当然可以啊!老婆婆!”我接过口袋,把口袋展开,婆婆就把菜小心翼翼地装了进去。婆婆十分感谢我,问我叫什么名字,我却说做好事是不留名的。
这虽然是一件看起来很小很小的事情,但对我来说,我是很自豪、快乐的。
我不仅仅因为帮助别人而快乐。自己在比赛中得到了名次,也是十分快乐的。有一次,我们学校举办了一个文艺比赛。我们六个女同学齐心协力,每天坚持陪练。在表演时,竟然获得了二等奖,虽然我们没有得一等奖,但仍然是值得高兴的。毕竟我们努力过,只要努力就会有收获,有成果。所以,我们应该为自己努力的成果感到开心。
你瞧!我是一个多快乐的小女孩。快乐是一种让人放松的工具,使你在紧张的学习气氛中稍微轻松一下。我会以快乐来迎接每个崭新的一天,并且会把快乐分享给大家!