什么的我作文600字
人生就像一条珍珠项链,串连着一颗又一颗晶莹的珍珠,而这珍珠,就是一种宽容的美丽。
人生就像一条夜行的路,没有开端,也没有尽头,只有靠你去摸索其中的奥秘,才能体会到人生中的快乐。
{一}“谁把我的抽屉打开了啊!”手里拎着书包的我自言自语道。会是谁啊?难道R26;R26;R26;?我把矛头指向了姐姐,但她不承认,我硬是把这件事告诉了妈妈,妈妈把姐姐训斥了一顿,姐姐含着泪跑出了家门,从姐姐委屈的眼神中,我猛然想起抽屉是我昨天晚上忘了关的,我居然不分青红皂白就冤枉了姐姐,顿时我感到好内疚,找到姐姐道歉,可她说:“没事!我早就忘了!”姐姐在那一刻宽容了我,让我不再感到内疚,也让我学会了宽容。
{二}
在拥挤的公交车上,我被摇摇摆摆的人们推来推去,活像个不倒翁。等我摇摇晃晃地快下车时,不小心踩了一个人的脚,满以为他会训我一顿,谁知他说:“没事!没事!你快下车把,要不等会儿车就开走了。”我感激地点点头,他只是笑了笑。他在这一刻教会了我宽容。
{三}
刚刚活动完,回到座位上,“啪!”我第N+1次把后桌的铅笔盒碰落在地,连忙说:“对不起,对不起!”她还是一如既往的说没关系,我终于被她那宽容的力量所折服。
宽容是风,吹遍整个角落;
宽容是云,点缀整片天空;
宽容是雨,滋润大地万物;
宽容是树,遮挡炽热夏阳。
愿我们怀着一颗宽容的心,去迎接人生的一个个挑战。