什么的我作文600字
书是帆,阅读是促进我生活的船我是一个热爱阅读的小男孩。我想向大家介绍一下今天课堂上的“鹰为章”活动!努力赢得“胜利”;阅读奖章。
我喜欢阅读。阅读已经成为我生活中不可缺少的一部分。我涉猎过文学、历史、侦探、地理和科幻小说。比如《西游记》、《三国演义》、《凡尔纳科幻系列》、《林汉达历史故事系列》等各种版本,以及各种中外著名文学小说都吸引了我的注意力。在我的生活中,我到处阅读
,在图书馆里,我总能找到另一个安静而专注的自我。我记得我小时候在北京,妈妈总是带我去一个叫做“爱丁堡岛”的儿童阅读区。那是我放学后或周末逗留的地方。在周末,我会在那里呆上一天的大部分时间,看看书架上各种各样的书,然后挑选一本令人惊讶和有趣的故事书或一本非常幽默的科普书,把它拿下来仔细阅读。快乐地读书是多么有趣啊!当时的情景依然生动,这种感觉在我的记忆中依然历历在目。
我也在地铁和高速铁路车厢里留下了许多小的阅读数字。我记得那次,在去中国科技馆的路上,我和妈妈一起读了一篇关于林汉达的历史故事。我读得越多,注意力就越集中。不经意间,我忘了下车,这让我和妈妈跑得更久了。这次经历,我还是有些自嘲!
我想这是我应得的阅读奖章!因为我还在读很多好书。