写事作文600字
每个人都有自我最难忘的一件事,我也不列外,其中最让我难忘的就是那一件事了。
暑假,第一天,我们商量去看望我们的教师,看望教师我们不买东西吗?嗯,买,可是要买什么呢咱教师不是有个女儿呢!要不给她买点零食,好能够,那说好了明天午时在我家咱们集合。
第二天,上午,天很阴,不一会就下起的蒙蒙的小雨,,老天爷午时可别下雨啊!到了午时,雨还是蒙蒙的下着,妈妈说:路上细心点。我们开着三轮电车,还有一个不愿意坐我们电车的人,她自我骑着电车,妈妈给她一个雨衣,怕雨下大,我们就不怕,因为我们车上有个棚,我们出发教师家,我们一路上都是开开心心,大约,过了半小时我们看到的期望,我们在那条热闹的大街上,开着车,然后我们就问街上的路人谢方家在哪,那人给我们指了一条路,叫我们去哪找,我们去了哪里,看到教师带着她的女儿出来,我们就大喊:教师,教师回头一看,问你们怎样来了,教师我们很想你,教师就带我们去了她家,我们把东西都拿了下来,教师说:你来了,拿什么东西啊,教师没事,教师说:路上还好吧。嗯,教师说:赶紧进屋吧!教师到屋给我们几个人拿了很多零食,有杀开了一个西瓜,我们吃完说:教师你带我们去玩吧。教师说:我带你们去古庙,好啊!教师古庙在哪啊!教师说:不远。我们跟着教师来到了古庙,看到门前有几个老人,教师那几个人是谁啊,教师说:他们是收门票的,哦,教师给门前几位老人说了说,他们就叫我们进来了,我们好像进了皇宫一样。那里我们看到了一位皇帝,我们问教师那位皇帝是谁呀!教师说:是赵匡胤教师
还说她是在那里登的皇位。哦,教师带我们走到后院,我们看到的生肖,我们都跟自我的生肖拍的照片,然后,我们就出来了。
教师,拜拜,我们该回家了,明年暑假我们还要来。